私隐声明



介绍
感谢您对默克药业(香港)有限公司(以下简称「网站」)的关注。资料保护和保密事宜是我们非常重视的一个问题,同时,本私隐政策是按《个人资料 (私隐) 条例 》 (第 486 章) ("条例") 的要求而制定。根据这份资料保护措施的声明,根据这份资料保护措施的声明,我们希望能够向您提供我们会收集的资料及类型,与及我们如何使用所收集到的资料的相关资讯。

资料的储存和使用
作为我们网站的流览者,您会保持匿名状态。我们储存和分析的资料仅用作统计目的,例如用以确保我们提供的服务持续完善。我们储存在伺服器中的资料包括您的网路服务提供者的名字、您用以访问我们的网址、您流览的默克网站的网页、您的IP位址和您流览的资料和时长。
个人资料的收集、处理和使用
我们仅收集您使用特定的服务时必须提供的个人资料,或您自愿以明示的方式向我们提供您的资讯。例如,您可能:作为注册程式的一部分完成表格或发送邮件、订购产品和服务、向我们进行咨询或索要材料。除非我们要遵循其他法律承诺,我们仅根据您同意的目的使用您的个人资料。

我们仅会在向您提供您需要的服务或您同意的情况下才将您的个人资料与必要的第三方共用。 如果您的资料需要被默克集团的下属公司使用并且这种使用涉及到了跨国资料传送,默克保证资料消费者承担适当程度的资料保护义务。
资料保留
我们根据法律相关要求、或您要求提供服务的期限、或适用的同意中所达成的合意对资料进行储存。
检查、更改和反对的权利
您有权检查和更正您储存的任何个人资料,您也可以在任何时间撤回对使用您个人资料的同意,对任何未来的使用施以影响。对此您仅需要发送邮件至:
该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。
资料保护和安全
我们负责处理个人资料的员工都负有对个人资料使用的保密义务。我们的资料保护措施会随着技术的提高持续更新。